Алексей Чадаев (kerogazz_batyr) wrote,
Алексей Чадаев
kerogazz_batyr

Про спаслание - первые вчепятли

Одно непонятно: кто им вечно цитаты из Ивана Ильина в тексты втыкает? Что Устинову, что Путину...

...а так бодро и внятно всё изложил. Образ царя: мы строим демократию, сами, из принципа, назло всем аллигархам и соседям. И построим, будьте уверены, чего бы нам это ни стоило. Правда, мы ещё только в начале пути.

Вот точно так же раньше о строительстве коммунизма говорили. Правда, тогда всем по недомыслию казалось, что коммунистическое будущее является всеобщим, а не только нашей эксклюзивной примочкой (как только поняли, что нашей, тут же слили). Сейчас то же самое имеет казаться про будущее "демократическое". Вот облом будет, если мы в итоге и окажемся единственной в природе реальной демократией...
Subscribe

  • Дисклеймер

    Журнал kerogazz_batyr закрыт. Его присутствие в сети - отныне только в форме архива, доступ к которому временно открыт по просьбе…

  • Моравские тетради-1

    Сижу у сестры в Опаве, пью купленное в местном супермаркете бюджетное пиво по цене 2 кроны 70 талеров (это ТРИ!!! с чем-то русских рубля). Так…

  • (no subject)

    Как-то всё не было настроения (а на селигере - и особой возможности) что-либо писать, поэтому сейчас будет небольшая серия записей "задним числом" -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments