Алексей Чадаев (kerogazz_batyr) wrote,
Алексей Чадаев
kerogazz_batyr

Category:

так сказать, "везение"...

У моей сестры (она младше меня на 16 лет и сейчас ходит в третий класс школы) есть одноклассница Даша. 23 октября позапрошлого года эта Даша с родителями пошла на мюзикл "Норд-Ост"...

Её отпустили на следующий день - вывел Кобзон. Её папа и мама сидели в ДК до конца - но оба остались живы...

Так вот: живёт Даша с родителями на станции метро Автозаводская. А учится на Маяковке. В день взрыва её везла бабушка, с которой они вдвоём бежали на поезд, к первому вагону, но двери закрылись прямо у них перед носом. Поезд был тот самый...

Но и это ещё не всё. По субботам Даша с родителями часто ездили в аквапарк...... это уже даже не совпадение, а чёрт знает что. Этот раз решили не ехать, остались дома.

Даже и не знаю----
Subscribe

  • Дисклеймер

    Журнал kerogazz_batyr закрыт. Его присутствие в сети - отныне только в форме архива, доступ к которому временно открыт по просьбе…

  • Моравские тетради-1

    Сижу у сестры в Опаве, пью купленное в местном супермаркете бюджетное пиво по цене 2 кроны 70 талеров (это ТРИ!!! с чем-то русских рубля). Так…

  • (no subject)

    Как-то всё не было настроения (а на селигере - и особой возможности) что-либо писать, поэтому сейчас будет небольшая серия записей "задним числом" -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments